朋友圈素材
核实申请人,通过后即可查看和使用素材。
登录后,系统会核对你的朋友圈素材管理权限。
选择经过核实的员工,停用账号将不能继续使用素材。
取消后,该账号在微信和已绑定的企业微信中将无法继续读取素材。